若是我的文字能让你们感动和快乐,那便是我的荣幸

【JOJO5】愚弄

黑色安息日x黄金体验,雷请迅速退出本页面((

(太奥妙了这个组合)

 

黄金体验躺在地上一动不动。

周围几乎一片漆黑,远处有一束暖光透过疑似天窗的空洞漏进来,映在地上的光亮面不大,只有人脸大小。它发现自己能动了,又借着那点光确认自己身体毫发无伤,于是坐了起来,却发现自己的力气比平时要小得多;再留意四周,没有人类的动静——当然乔鲁诺也不在。

黄金体验无法明白自己身处何地、为何会出现在这里,意识到的事只有一件:自己脱离乔鲁诺而存在是不可能的,且自己大多数行动思考由乔鲁诺控制支配才对。本能使得黄金体验得出另一个结论,那就是可能有其他替身进行了攻击,而自己需要做的就是脱离此处,回到乔鲁诺身边。黄金体验站起身,朝天窗那方走去。

“呼……”

有什么在黄金体验身后的漆黑里发出叹息,没等它做出防御,一双手臂从后方交叉缠了上来,手掌抚上了它的脸。



剩余走AO3→

评论(5)
热度(22)

© 星屑の思い | Powered by LOFTER