若是我的文字能让你们感动和快乐,那便是我的荣幸

(想着 @菌菇窝 的脑洞突然就脑出了这个画面了)

钢琴师弹琴的时候是很难会分心的,即使是日常练习也一样。但他这次仅仅只是稍微用余光瞄了一眼,在黑白琴键上舞动的双手却因此而停顿了一下。

小提琴的演奏者眯着他那没有被刘海遮挡的金色眼眸,似乎也和几秒钟之前的钢琴师一样沉醉在制造出迷人音色的喜悦之中。他拉动琴弓时会微微挺起腰,那被贴身马甲包裹起来的弧度和他的演奏一样近乎完美。葱色的长发随着他的动作轻微摆动,钢琴师的视线追着那晃动的发尾慢慢移向了另一个地方去。

于是钢琴师探过身,搂住了他视线最后落脚的那个目标。

“哦呀,刚刚你停了下来我还以为是发生了什么,没想到练习的时候你会想做这样的事情诶。”青江用另一只手夹住琴弓,揉着那头紫色的短发,“突然就起了兴致吗?”

“少啰嗦,让我安静抱一会儿。”

歌仙觉得在他熟悉这个触感之前,需要让青江不要在演奏时站在自己视线范围以内。


评论
热度(10)

© 星屑の思い | Powered by LOFTER